Harga Pizza Hut Indonesia dan Promo Paket / Big Box / Meat Lovers

HARGA PIZZA HUT – Mencara harga terbaru Pizza Hut? Pada kesempatan kali ini MENUINDO akan memberikan informasi buat kamu semua terkait dengan daftar harga Pizza terbaru untuk bulan ini ataupun pada tahun baru yang akan datang, buat kamu yang lagi nyari menu dengan harga yang pas dari Pizza Hut, namun sudah lama tidak update harganya mungkin bisa mengunjungi kembali artikel ini, karena MENUINDO akan terus menyajikan info terkait daftar menu restoran-restoran besar di Indonesia.

Kalo ngomong soal pizza hut memang nggak bakal kemana-mana selain soal rasa nikmat dari pizza yang meluluhkan lidah semua yang menikmatinya, apalagi jika ditambahi dengan keju mozarella yang sudah menjadi bahan istimewa untuk melezatkan makanan cepat saji yang satu ini.

menu pizza hut

Kalo di Indonesia sendiri Pizza Hut termasuk kedalam restoran mewah yang umumnya dikunjungi oleh masyarakat menengah keatas, namun jika kamu yang merasa masyarakat menengah kebawah bukan berarti kamu tidak bisa menikmatinya, karena Pizza Hut tidak hanya menyajikan menu makanannya dengan harga yang mahal saja, namun juga tersedia menu dengan harga yang murah.

Kalo boleh kasih tahu, Pizza Hut sendiri terkadang juga mengadakan promo turun harga untuk paket atau menu-menu tertentu, sehingga buat kamu yang pengen nyoba Pizza Hut tapi tidak punya cukup uang, kamu hanya harus menunggu dan update informasi dari Pizza Hut Indonesia tentang promo dan diskon harganya.

daftar menu pizza hut

Berikut ini MENUINDO akan memberikan deskripsi dan infor lengkap terkait harga-harga menu yang ada di Pizza Hut, mulai dari menu Pizza, Promo, paket, dan daftar big box lainnya yang akan dijelaskan satu persatu, oleh karena itu jangan lupa untuk cek selalu ya.

daftar harga pizza hut

Ngomong soal Pizza Hut resto, mengapa makanan yang satu ini begitu digemari Indonesia sehingga dengan begitu ia dapat mengembangkan cabang restorannya lebih banyak lagi di Indonesia seperti Pizza Hut Jakarta, Bandung, Semarang, Bekasi, Surabaya, Pekanbaru, dan masih banyak kota-kota besar lainnya yang dijadikan terget pasar oleh Pizza Hut, tak lain dan tak bukan karena rasa dan kenikmatan special yang hanya dimiliki Pizza Hut sendiri.

Harga Pizza Hut Indonesia

promo terbaru pizza hut

Buat kamut yang pengen mesan paket hemat Pizza Hut Indonesia, bisa lihat dua pilihan menu Pizza diatas ini, untuk pilihan toping dan jenis yang kamu inginkan kamu tinggal minta ke PHD untuk detail lebih lengkap dan harganya, jika kamu ingin Delivery Pizza Hut jangan ragu untuk menelpon nomor telepon PHD sebagai berikut.

 

delivery pizza hut

Buat kamu yang ingin pesan antar Pizza Hut Delivery bisa hubungi nomor telepon yang tertera diatas, kamu bisa menanyakan daftar harga menu terbaru, paket terbaru, promo bulan ini, dan pertanyaan lainnya yang menurut kamu masih ragu, costumer servicenya akan siap melayani kamu selama masih dalam jam buka.

Menu yang disajikan bervariasi dan sangat beragam-ragam tidak hanya Pizza namun juga tersedia chicken, Pasta, Desert, Paket Nasi, dan Berbagai daftar Minuman lainnya yang bisa kamu temukan di Daftar Menu Pizza Hut, jangan ragu untuk menanyakan semua yang ingin kamu ketahui tentang Pizza Hut.

Setelah Mengetahui nomor telepon Delivery ordernya, pengen dong kasih tahu soal harga terbarunya berikut ini MENUINDO akan berikan beberapa daftar harga menu dari Pizza Hut buat kamu yang berencana per makan bersama teman-teman, keluarga, pacar ke resto fastfood ini.

promo pizza hut

 

paket pizza hut

Buat kamu yang pengen pesan Big Box paketan bisa melihat menu diatas ini, terdapat 2 jenis paket yang berbeda dengan jenis-jenisnya seperti Super Supreme, Stuffed Crust, Cheese Burger, Crown Crust, dan masih banyak lagi dengan tersedia paketan untuk 2 orang dan 4 orang dari tampilan gambar diatas.

Dari Harga yang tertera sebenarnya sudah sangat cocok dan sesuai dengan makanan yang disajikan, kamu bisa memilih sesuka hati pilihan daftar menu yang terlihat diatas mulai dari makanan, minuman, dan tambahan lainnya yang bisa kamu jadikan pelengkap hidangan makanan mu nantinya.

Daftar Harga Menu Pizza Hut Terbaru

menu pizza

Setelah melihat beberapa promo dan daftar menu tadi, pastinya kamu ingin melihat menu yang lebih lengkap dan terbaru untuk bulan ini, berikut ini adalah daftar menu Pizza Hut yang sudah diperbaharui melalui daftar harga Pizza Hut resto secara langsung, lapar si boleh aja kalo pengen makan enak jangan lupa untuk bawa uang cukup salah satunya di restoran spesial ini.

Harga Bigbox Pizza Hut

pizza hut promo

Buat kamu yang pengen mesan Big Box paketan, kamu bisa langsung kontak Delivery Pizza Hut yang telah kami sediakan diatas untuk daftar menu pilihan yang pengen kamu pesan seperti chicken, daging sapi, keju, atau sebagainya kamu hanya perlu tanyakan deskripsi lengkapnya kepada costumer service Pizza Hut nantinya.

Untuk Harga Big Box Pizza Hut kali ini sebenarnya tergolong murah dan hemat, karena ditambahkan lebih banyak menu lainnya untuk melengkapi Big Box ini mulai dari saos keju tambahan, desert, dan juga kue lainnya yang menambah kenikmatan spesial dari paket Big Box ini.

Sesuai dengan keterangannya dua tingkat lebih lengkap, untuk bagian box diatasnya terdapat menu pizza hut yang dapat kamu sesuaikan rasanya dengan topping favorit kamu, kemudian box bagian bawahnya terdiri dari saos dan keju special ditambah dengan 4 menu lainnya, cocok buat kamu yang pengen makan bareng temen.

Harga Pizza Double Signature

pizza double signature

  • Harga OR SC Jumbo = Rp. 235. 000
  • Harga Original Pizza Jumbo = Rp. 198. 000
  • Harga Sausage / Stuffed Crust Reguler = Rp. 155. 000
  • Harga Original Pizza Reguler = Rp. 120. 000

Harga Pizza American Favorite Signature

pizza hut american favorite

  • Crust Reguler = Rp. 90. 000
  • Stuffed Crust Reguler = Rp. 70. 000
  • Original Pizza Jumbo = Rp. 110. 000
  • Stuffed Crust Jumbo = Rp. 140. 000

Harga Pizza Super Supreme Signature

pizza hut super supreme

  1. Stuffed Crust reguler = Rp. 90. 000
  2. Sausage Crust Reguler = Rp. 90. 000
  3. Original Pizza Reguler = Rp. 70. 000
  4. Original Pizza Jumbo = Rp. 110. 000

Harga Pizza Tuna Melt Classic

pizza hut tuna melt

  1. Original Pizza Jumbo = Rp. 60. 000
  2. Stuffed Crust Reguler = Rp. 82. 000
  3. Sausage Crust Reguler = Rp. 82. 000
  4. Stuffed Crust Jumbo = Rp. 95. 000
  5. Original Pizza Reguler = Rp. 124. 000

Pizza Hut Splitza Classic

Splitza Classic Pizza Hut

Original Pizza Jumbo = Rp. 98. 000

Pizza Hut Cheese Galore Classic

Cheesy Galore Classic

  1. Original Pizza Reguler = Rp. 60. 000
  2. Sausage Crust Reguler = Rp. 82. 000
  3. Stuffed Crust Reguler = Rp. 82. 000
  4. Original Pizza Jumbo = Rp. 95. 000
  5. Stuffed Crust Jumbo = Rp. 124. 000

Harga Pizza Hut Meaty Classic

Pizza Hut Meaty Classic

  1. Original Pizza Reguler = Rp. 60. 000
  2. Stuffed Crust Reguler = Rp. 82. 000
  3. Sausage Crust Reguler = Rp. 82. 000
  4. Original Pizza Crust Jumbo = Rp. 95. 000
  5. Pizza Stuffed Crust Jumbo = Rp. 124. 000

Nah itulah tadi beberapa daftar menu dan harga Pizza Hut yang ada baru-baru ini, kalo kamu pengen pesan antar pizza silakan hubungi PHD di restoran Pizza Hut terdekat disekitar mu, karena kalo tidak tentu biaya antar Delivery ordernya semakin mahal karena juga menghitung dari jarak tempuh ke alamat yang ingin kamu tuju.

Berikut ini kita akan membahas lebih detail terkait promo Pizza Hut yang akan hadir memeriahkan restoran istimewa ini, sehingga bagi kamu yang favoritnya udah makan Pizza doang mungkin bisa terus pantau informasi terbaru terkait Pizza Hut, karena pada bulan-bulan tertentu seperti tgl merah akan ada event dan diskon besar-besaran dari Pizza Hut.

Promo Pizza Hut

Nah ini dia informasi yang ditunggu-tunggu, diskon harga dari Pizza Hut atau biasa juga dikenal promo besar-besaran buat kamu yang udah menantikan hal seperti ini sebenarnya tidak perlu terlalu ambisius dan menetapkan tanggal atau jadwal sebagainya, cukup hanya patokkan pada bulan-bulan dimana disana ada tanggal merah.

Biasanya pada tanggal merah tertentu Pizza Hut juga akan ikut merayakan dan menyemarakkan hari tersebut dengan mengadakan berbagai perlombaan, event, ataupun promo harga makanan yang jauh turun drastik. Pastinya buat kalian para pecinta Pizza Hut nggak mau ketinggalan bukan? Berikut beberapa promonya

pizza hut happy hour

Salah satu promonya antara lain Happy Hour, dimana kamu bisa menemukan menu terbaru dari Pizza Hut mulai dari makanan penutup, menu sarapan, hingga minuman seperti Teh, Cappucino, Juice dan sebagainya disini kamu bisa membeli dengan paket harga 30. 000 rupiah saja.

Dengan pilihan 1 makanan dan 1 minuman dari daftar menu yang tertera pada tampilan diatas ini, jika dilihat harga paketan ini tergolong murah karena rata-rata menu paketan biasanya Rp. 60. 000 ke atas. dan ada juga promo kedua seperti tampilan dibawah ini.

happy hour pizza hut

Kamu bisa pesan 1 menu pizza yang tersedia diatas dan 1 minuman diatas seharga Rp. 40. 000 saja, wow sangat murah dan pastinya untuk soal kenikmatan hidangannya nggak perlu ditanya lagi, kamu bisa makan enak dengan harga turun drastis dari semulanya.

Paket Pizza Hut

harga paket pizza hut

Bicara soal paket terbaru dari Pizza Hut menu, kamu bisa lihat update terbaru menu paketan dan harganya sebagaimana tampilan gambar diatas ini, beberapa paket big Box juga bisa kamu pesan berbarengan dengan paket yang berbeda dari sebelumnya.

Jika kamu masih ingin bertanya dan memastikan untuk daftar harga menunya, kamu bisa langsung menghubungi PHD ( Pizza Hut Delivery ) yang akan membantu kamu untuk menjawab semua pertanyaan terkait menu, promo, harga terbaru, alamat, lokasi, nomor telepon kota besar atau disekitar kamu.

Sebenarnya menu Paket dari Pizza Hut ini termasuk kedalam daftar promo atau event terbaru dari Pizza, karena itulah mengapa terkadang pada bulan lainnya kamu bisa temukan paket terbaru yang biasanya pada tanggal-tanggal khusus, seperti waktu akhir tahun, hari kemerdekaan, dan sebagainya.

Menu Pizza Hut Paling Enak

Menu Classic Pizza Hut dan Harga Promo

Setelah mengetahui daftar menu terbaru Pizza Hut, kamu pengen tahu nggak saran dari MENUINDO untuk menu makanan Pizza Hut dengan topping paling enak yang bisa kamu temukan dari daftar menu lainnya? Berikut ini MENUINDO akan memberikan beberapa topping favorite yang sering dipesan oleh banyak pelanggan.

Dari survei MENUINDO di Pizza Hut terbaru, masih tersedia bermacam pilihan menu Pizza yang bisa kamu pesan untuk mengembalikan mood mu yang lagi turun, salah satu yang bisa mempengaruhinya yaitu pilhan toping Pizzanya, variasi ini bisa kamu sesuaikan dengan menu paling enak menurut kami.

Toping yang tersedia ada yang berupa sayuran lengkap, atau daging yang memenuhi pizza, full keju juga tersedia buat kamu yang sukanya sama keju, semuanya di istilahkan dengan nama seperti Super Supreme, Meat Lovers, Cheesy Bites, Pan Pizza, berikut pilihan menu paling enak yang bisa kamu coba.

Pan Pizza

pan pizza

Pan Pizza adalah menu favorite para pecinta pizza dengan rasa original, cita rasa kenikmatan dan aroma yang membuat siapapun yang menciumnya bakal luluh, bahan-bahan secara umum yaitu roti astli dengan bagian tepinya berupa roti tanpa diisi apapun, buat kamu yang suka versi orginal Pizza tanpa rasa tambahan lainnya mungkin bisa mencoba menu ini.

Pizza Cheesy Bites

cheesy bites

Dari namanya saja sudah jelas salah satu bahannya yaitu keju spesial dari Pizza Hut, menu Pizza ini sudah menjadi favorite banyak Pizza lovers karena rasa keju yang begitu khas dan terasa dilidah, bahan-bahannya sebagian besar terdiri dari keju sehingga bagi kamu pecinta keju mungkin bisa langsung cinta sama menu yang satu ini.

Pizza Cheesy Crust

cheesy crust

Kalo udah ngomong soal makanan yang cuma bisa rasain cuma lidah, kalo ngomong soal lapar yang penting kenyang dulu nggak penting makannya dimana yang penting penuh perut hehe, kalo kamu pergi ke resto Pizza Hut jangan lupa menu kesukaan banyak orang ini yaitu Pizza Cheesy Crust.

Sebenarnya menu ini nggak jauh beda dari Cheesy Bite bedanya Cheesey Bite sama-sama memiliki keju dibagian pinggiran pizzanya, namun Pizza cheesy Crust keju yang disajikan lebih penuh dan tebal di tepiananya.

Pizza Stuffed Crust

stuffed crust

Stuffed Crust berikut ini juga terpilih menjadi favorite banyak pelanggan Pizza karena rasa dan aromanya yang khas selain itu bahan-bahan yang digunakan untuk pizza ini juga sesial, dengan sosis daging ayam dijadikan pinggiran Pizza kemudian dilapisi dengan roti lembut yang akan memanjakan lidah kamu.

Crown Crust Pizza

crown crust

Berikutnya yaitu Crown Crust Pizza, yang membuat pizza ini banya disukai dan tidak mau lepas dari lidah para penikmat pizza lovers yaitu karena racikan dan kombinasi bahannya yang begitu pas dengan bagian pinggirannya yang diberikan keju special yaitu keju mozarella dan juga stik daging ayam.

Dabu Dabu

dabu dabu

Kalo kamu sukanya menu yang pedas-pedas mungkin pilihan yang pas buat kamu adalah Pizza Dabu Dabu ini, dengan rasa pedas yang spesial dikombinasikan dengan daging ayam juga saos dabu yang menjadi pelengkap rasa pedasnya.

Hawaiian Chicken

hawaiian chicken

Maksud dari hawaiian disini bukan dari Hawai ya, ini hanya  sekedar namanya saja bahan yang digunakan untuk melengkapi pizza ini yaitu ayam asap, nanas, dan saos spesial hawaiian yang bakal membuat kamu ketagihan untuk pesan antar makanan pad waktu berikutnya.

Dari beberapa menu pilihan yang sering di pesan para pelanggan resto Pizza Hut ini, apakah kamu menemukan toping yang pas buat nantinya kamu Delivery order lewat layanan PHD? Atau kamu pengen langsung mengunjungi restoran Pizza sekaligus mengajak teman-teman, keluarga, atau kekasih tercinta? Hehe

Buat kamu yang baru pertama kali mengenal Pizza Hut MENUINDO sarankan untuk mencoba menu paling enak diatas terlebih dahulu menurut kebanyakan pelanggan, sebab jika menu-menu diatas sudah ditandai banyak pelanggan dari Pizza Hut sebagai daftar menu paling enak, sudah bisa diakui bukan? Kalo menu-menu ini teruji kenikmatannya.

Selamat mencoba buat kamu yang pengen mengunjungi alamat Pizza Hut disekitar kota kamu, demikianlah info terkait HARGA PIZZA HUT, jangan lupa untuk berkunjung ke resto bersama keluarga atau teman-teman karena kebahaagiaan itu nggak bakal lengkap kalo nggak bareng orang yang kamu cintai bukan? Jangan lupa untuk cek selalu website MENUINDO, karena kami akan terus memberikan info terkait menu restoran cepat saji di Indonesia.

5 pemikiran pada “Harga Pizza Hut Indonesia dan Promo Paket / Big Box / Meat Lovers

Tinggalkan komentar